Я тебя не люблю

Светлана Шакирова
Я тебя не люблю, но храню по привычке
Твои вещи как память о том, что прошло.
Не придёт мне уже сообщение "в личку",
Улетучился запах твоего кимоно.
Кофе сам заварю, - это мне удавалось,
Только чашку одну нужно мне наливать.
А привычка со мной шутку злую играет:
Стол как прежде спешу на двоих накрывать.
Удивлённо смотрю на твой кактус цветущий,
Он на нашу любовь почему - то похож,
Всё твоё существо в новом мире - грядущем,
Только я в этот мир уже больше не вхож.