Оглянись

Нина Каменцева
Рецензия на «Оглянись вокруг» (Галина Гейко)

Оглянись вокруг -
это слёзы висят
на листочках....
невысушенные
и здесь точка,
.......плачет лето,
встречаясь с осенью,
где рада б продлить...
денёчки с песнею...