Про любовь

Борис Шамраев
Любовь болезни заживляет,
Объемля душу красотой,
И элексиром растворяет
Привычный внутренний покой.

Цветущей розой увлекает
И в сердце радостью журчит...,
Но,если много раз бывает,
То заражением вредит.