пришла пора прощаться

Любимая Игрушка
сентябрьское
лето прилегло на пляж
на солнце греться
осень заждалась уже
пришла пора прощаться

)))


                Фото автора:
                Киев, берег озера Тельбин, 15 сентября 2012, в тени +25