В честь рождения сына

Тахир Миргородский
Я годом исполнения желаний
2003-й называл
О чём мечтал и что задумал
Он щедро всё нам это дал
Грядущий год 2004-й
Мою любовь ты в мамы посвятишь
Меня в отцы
А сына в дети
И вместе с нами пролетишь
Сквозь предстоящие года
Как год рождения мужчины!
Ты будешь в памяти всегда!
Ты лучше жизни половины!