Не пишется!

Светлана Валодина
                Не пишется,
                совсем не пишется,
                сколь не поглядывай в окно,
                затихли звуки,
                шороха не слышится
                и мысли заблудились далеко...

                В разгаре осень-
                дождь сменяет солнышко,
                листва с деревьев
                медленно кружит...

                а мне не пишется,
                тебя не слышу я
                и на душе моей светло!