Полнолуние

Квази Эго
Обжигает холодом
Яркий лунный шар.
И сердца расколоты
Ровно пополам.
Что теперь нам делать?
Снова умирать.
Лунными чернилами
В душу записать
Все свои желания,
А сбылись иль нет –
Никому нет разницы.
Даст Луна ответ.
Разольёт в бокалы
Сок своих лучей,
Продлевая вечность
Жизней и ночей.

25-26.12.2004