О, если сомнения мучают душу...

Галина Савельева
О, если сомнения мучают душу,
Ты всё же, ты всё же на них не ропщи,
Но радостей светлых вокруг поищи.
Пускай они сердца тревогу заглушат.
Умчатся печали твои далеко
И станет на сердце, как прежде, легко!