маленький бог

Леся Гребенюк
маленький бог танцует
веки плотно сжав.
руки свои поднимает
щурится и зевает.

маленький бог намекает,
терпимо нас выжидает.
но..если за нити хватает,
то верхом становится дно.

маленький бог все знает,
людей всему научает,
только дела нет никому.
маленький бог скучает