Любовь удержать не легко

Ланка Петрич
Любовь удержать нелегко,
Любовь – закипающее молоко,
Чуть прозеваешь, она убежала.
Сердце пылало и перестало.
Остался осадок, и гарь на душе.
Да ощущенье того, что уже -
Нельзя возвратить ничего-ничего…
И жалко, уплаченного, за молоко