время - горький сироп

Андрей Невский
время - горький сироп.
город кишит тобой.
миллионы дорог и троп
свиты тугой косой,
что ведет к твоему затылку.
у меня есть лишь я, карандаш, полбутылки
и пачка из-под сигарет.
на все заготовлен один ответ:
"нахуй!"
отчаяние рождает отсутствие страха,
а следовательно - свободу.
признаться, я даже рад -
и, думаю, оно того стоило.
ведь сейчас я такой же, как пять лет назад.
без курева, правда. но с пойлом.