ты опоздал

Ниноша
Забудь о том,что было между нами,
Ты не достоин даже сплетен о тебе.
Забудь о том,за что я жила тобою и мечтами,
Я изменилась и желаю лучшего себе.

Я знаю,что ушло,то обязательно вернется,
Законы жизни,бумеранга таковы.
Надеюсь счастье и тебе любимый улыбнется,
Пошел ты со своими глупыми"прости",ты опоздал..увы..