в моей душе осколок неба...

Квази Эго
В моей душе осколок неба.
В глазах – блеск падающих звёзд.
И вижу я кого-то в белом,
И он идёт через погост.
И он красив необычайно.
Но кто он?
Ангел или бес?
Меняю я поток сознанья.
Ты ждал меня? Ну вот, я здесь.

25.12.2004-17.01.2005