Яркий цветок

Анатолий Брижишов
Яркий цветок.
Сколько тебя воспели.
Но не заплетали  в венок,
Колючки мешали.
Прекрасный букет.
Дарили любимым.
Их пьянил  аромат.
Пикантным не повторимым.
И млели сердца,
Чувством единым
Два сорванца
Друг друга любили.
Катализатором был
Нежной розы букет.
Подарка лучше нет.
С розами приходит весна.
Их сердца зацветут
Два колечка тогда
В жизнь укажут им путь