Спасибо, родная, за то, что ты есть!

Огнеяр Филин
Ты разрушила чары былого пророчества-
Оттаяла сердце от льда одиночества.
И первый удар его был в твою честь:
СПАСИБО, РОДНАЯ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

Спасибо за ласку, спасибо за нежность,
Спасибо за доброго сердца безбрежность!
За тепло твоих губ и страстей дикий мёд,
За воскресшей души моей чудный полёт!

Спасибо за крылья, что ей ты дала,
Спасибо, что веру она обрела!
За каждый твой жест, за каждый твой взгляд,
За то, что теперь этой жизни я рад!

Спасибо за то, что сейчас не один.
Спасибо за ВСЁ, Всемогущий Мой Джинн!
Всего, в чём признателен-не перечесть,
Но прежде-СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!
9 сентября 2012 г.