Если б ты была со мною рядом

Валерий Страшнов
Если б ты была со мною рядом,
Забурлил источник новых сил.
Средь цветов ликующего сада
Лишь один мне бесконечно мил.

Лишь один мне бесконечно дорог,
Без него я просто одинок!
Жадно взгляд ловлю и каждый шорох,
Тот, что дарит лёгкий ветерок,

Тот, что дарит теплый летний вечер.
Без тебя мне даже свет не мил!
Согревает миг короткой встречи,
Той, когда б с тобою рядом был.

16.09.2012г