Ах, так скучали бы по мне!

Диляра Гайсина
Ах, так скучали бы по мне,
Я б говорила: "Милый!"
Сижу и жду я при луне,
Уж покидают силы!

Петляя в жизни по дорожкам,
Идя с подругою Судьбой,
Надежда ослабела по-немножку,
Неужто быть теперь ОДНОЙ?

И дождь рассохшейся земле,
Восход нежнейшему рассвету,
И неподвижность тишине,
Мне ж ПОЛОВИНКИ НЕТУ!

Сменяя лица и сюжеты,
Ошибки исправляя вновь,
Ну где же Ты мой МИЛЫЙ, где ты?
Сидит и ждет ТЕБЯ ЛЮБОВЬ!!!


Сердечное спасибо за рождение данного стихотворения Борису Коренфельду,
 произведение появилось в ответ на его стихотворение "Я так скучаю по тебе..." http://www.stihi.ru/2012/08/17/7987.