Война

Квази Эго
…Гуляет под руку со Смертью,
Подругой верною своей…
И тот, кого она заметит,
Навеки болен будет ей.
Пускает вспять она ту реку,
Что мы Историей зовём.
Куда уж просто человеку
Бороться с нею день за днём?
Но мы её родили сами,
Вскормили, дали имя ей…
Теперь плоды вот пожинаем
Её прогулок средь людей.

10-17.01.2005