Закон простой...

Елена Хомякова-Гурьева
2012

Недаром говорят, что мы с годами лишь мудрее.
Согласна! Понимаю лишь теперь.
ОТДАТЬ МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МЫ ИМЕЕМ!
Нельзя отдать того, что нет, поверь!

Нельзя просить отдать тепло,
Когда ты сам, как снежный замок.
Не может быть с тобой светло
Когда в твоей душе темно.

Не сможешь ты дарить
Улыбку, смех, и счастье,
Когда внутри тебя живёт
Лишь страх, унынье и ненастье.

Ничем другим ты не поможешь,
Когда тебя сомненье гложет.
Не будут счастливы вокруг,
Когда ты сам не счастлив вдруг.

А вот, когда - гармония в тебе.
То легче тем, кто есть в твоей судьбе.
Когда ты счастлив и спокоен
И свет, и радость в твоём доме.

Ведь во Вселенной есть закон простой
ТЫ СЧАСТЛИВ САМ!!! И ЗНАЧИТ,  СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ!!!

Иллюстрация автора