С тобой

Людмила Шабалина
Пожелтела листва, небо с проседью.
Я хочу быть с тобой этой осенью.
Я хочу целовать губы сладкие.
Наблюдать за тобой украдкою.

И замерзнет река вслед за лужами.
Я хочу быть с тобой зимней стужею.
Согревать твои руки не смелые.
Наслаждаться снежинками белыми.

За зимою весна приближается.
И деревья в листву окунаются.
Я хочу целовать губы нежные.
Грешная я, ох уж грешная...