если тебя посылают за Смертью...

Квази Эго
Если тебя посылают за Смертью.
Если ты сам не знаешь, куда.
Если ты больше не можешь им верить.
То повторяй: «Никогда. Никогда!»
Если уже ты пошёл в Неизвестность.
Если оборваны все провода.
Значит, так хочет мадам Неизбежность.
Значит, так будет уже навсегда.
Если тебя посылают за Смертью.
Если врагами вдруг стали друзья.
Остановись и подумай. Ты понял.
Вернись и скажи: «Ваша Смерть – это я».

17.01.2005