Speek english?

Ольга Уральская
Я уезжала от себя в плену сомнений,
Я уезжала от тебя
В одно мгновение...
Вновь наша встреча не дала прикосновений глаз
И, не было тех нежных фраз,
Что сердце раненое ожидало...
Ты рядом был, но этого мне было мало...
Ты рядом был, но взгляд был холоден
И, в этот день ты был подвержен моде
Красивых фраз: "SPEEK ENGLISH?"
А я ждала открытых глаз - таких любимых...
А я рвалась к тебе - в душе невеста
И, поняла, что в этот миг,
Мне не было в том сердце места...