Совет подружке

Фаина Пантера
Мир, в котором все фальшиво,
И грани нет между добром и злом,
Не надо быть особенно красивой,
Чтобы тебе хоть чуточку везло.

Веди себя как шлюха на панели,
Пей, что горит, жируй как свиноматка,
И на тебе твой принц в постели
Стонать от счастья будет сладко.

Слюной другие захлебнутся,
Тебя наперебой желая,
И не успеешь оглянуться,
Как ты для всех уже родная.