Где же звезды?

Лина Лэстрейнж
Укутывая нежными вихрями,
Лодка неба неслась в темноте.
У охранницы ее был вопрос:
"А что со звездами? Где они? Где?

Месье, сильвупле, помогите!
Потерялся важный момент.
Нашлась глубина, но, спасите,
Не вижу любимых монет!

Объявления, розыск никчемны!
Лишь вы объясните мне:
Хоть вроде тайны неуемны...
Но где же звезды? Где?"