Философия жестокости

Качалов Игорь
Философия жестокости -
Выявленье глубины
Каждой вещи, нашей плоскости
Недоступной. Тишины,

Обостряющей сознание,
Не хватает. Потому
Мы уходим на свидание
В наступающую тьму.