В темном зеркале...

Лина Эвелина
В темном зеркале мрачные тени
То ли горя, то ли измены
Кружат птицами черными, грозными
И хотят увести за собой.

А твои еще крылья не выросли.
Ты не ангел, а просто любимый мой
Человек... Димулька... Димулечка...
Удержи меня рядом с собой.

Пока рядом, я светом наполнена.
Я летаю как будто помолвлена
И делюсь счастьем, нежностью ласково,
И пытаюсь быть сбывшейся сказкою.

Дремлет старое пыльное зеркало.
Ждет, когда же начнется все заново,
Свет от солнца увидит и зайчиком
Луч в глазах чьих-то счастьем мелькнет.