Тепло

Алекс Маями
А знаешь,зимой будет так много снега,
Так холодно,термометр минус пробил.
Устами своими все фразы промолвил,
И вспомнил на миг,как тебя полюбил.
Как сердце стучало и губы дрожали,
Как время летело,за ним не успеть.
Прошу не забудь,когда я не рядом,
Прийду я к тебе,и будем вместе мы впредь.