Без связи

Наталья Нестеренко
На пригорке стою невысоком,
Воробьишко купается в луже,
Волны в озере – тихо-глубоком-
Разговор наш прибились послушать.
Но молчит абонент над простором,
Над зеленою сказкой «Теси»,
С ароматом соснового бора
Затерялся в эфирной сети.

17. 08. 2012