Полёт

Анна Шелтон
Я в пропасть лечу
невесомою птицей,
скорей уж хочу
я о землю разбиться.

Я крылья сложу,
чтоб упасть не мешали.
Как долго кружу!
Я устала, устала...

Застыли часы
в поролоновой мути,
теперь лишь вперёд,
мне назад не вернуться.

Полёта простое,
желанное счастье,
всей плотью пустой
мне дано ощущать.

Сменяют друг друга
из жизни картины.
Уж скоро конец,
А всего - середина...

Ни тени сомненья,
и страха ни грамма,
достойный финал
для плохой мелодрамы...