Да что же так грустно ребятки?

Димочка 90
Все дело только лишь в тебе, судьба здесь такая
Красивый мир в теплом вине, только образ мелькает
Белы шнурки на кроссовках, один шаг вперед два назад
Повели зверей на веревках, кто уйдет первым кто в ад

Одно лишь безделье все безответственно
Водку иль пива? Да нет же вина
Вокруг в атмосфере музыка вертится
В ключике со мной снова будет жива

Да что же так грустно ребятки?
И я наверно тут есть?
Заискрились босоногие пятки
Застонала скрипучая весть

Солнце встает а она не дает
Кричать только плакать, удар об струну
Девочка плачет он скоро помрет
Забыать проблемки, убивать тоску

Улыбайся, улыбайся маши ручкой мне дорогая
Да почему ж все не так
Расскажи, расскажи двигай губами немножко смущая
Знаешь точно я рак

Ну а помирать только с песней здесь
Не хотят они петь, не хотят
О черт это полная жесть
Зарычать бы мне, зарычать