Осенний мотив.!

Александр Широких
Не люблю я писать о природе,
Но уж больно деньки хороши.
Клёны ярко одеты по моде,
Ветер тихо мне шепчет: пишшши...

Солнцем греются гроздья рябины,
Небо в озере тихо плывёт.
Я пьянею от ягод калины,
Бабье лето мне спать не даёт.

Улетело былое веселье-
Догорает весенний костёр.
Усмехаюсь годам в день рожденья,
Как забытый в саду помидор.
17.09.2012г.