Как хорошо быть

Марина Осадчая
Как хорошо быть первой после Бога
Как хорошо быть первой ВОПРЕКИ
Стирая дальность встреч и боль тревоги
Как хорошо касанием руки
Сминать сомненья, их глухую участь
Как хорошо смеяться над бедой
Как хорошо быть просто Самой Лучшей
Как хорошо быть... если быть собой