Слов недосказанных застрявший ком

Адам Божевич
Слов недосказанных застрявший ком –
В небесных венах темный сгусток.
Очередным отхаркавшись стихом
Опять дышу, живу, держусь так…

Бухгалтер-дождь на окнах, под отчет
Запишет «ИТОГО» сомнений,
Задолженность чувств, печальный счет
Твоих недоприкосновений.