ok 0 killed

София Ларсен
и тьма
в окне и в сердце
тьма
дожди
в окне и в сердце
проливные
ливни
по щекам ручьи
как дома
горные ручьи
молчи
не слова
тише
подожди
пока рассвет
пока рассеет черный цвет
пока он выключит на небе звезды
пока луну прогонит солнце
пока пройдет весна-
проклятая романтики пора
ты слышишь?
милый
ждешь?
ты дышишь и одною мной живешь?
мне только искренность нужна
мне полно врать
я умираю от вранья
убей лучше молчанием меня

прошли дожди
и тьма прошла
и скрылась та проказница луна
ты промолчал
тебе я не нужна
0 killed,
в счет не приняв меня