Почему ты МИР для меня. 1

Константин Акимов 2
Почему ты МИР для меня.1


Есть по определению любви - стезя зарницы,
Есть почти хамская трактовка ...по сосудикам фермент,
Оно всегда лишь в чемодане и останется возится...
...Почти мой голос не ослеп в двенадцать лет !!

...был раза три просвечен, облучён пократно,
...и выжил вопреки - желание влила в меня та мать,
...что в контур над тобой - ты мне желание обратно
...жить не даёшь смертинушке отдать !!