Приди ко мне, поговорим...

Елена Викт
Приди ко мне, поговорим
О прошлом, будущем, о настоящем,
А может просто посидим
И насладимся тихо счастьем...
Оно так призрачно у нас,
Так невесомо, словно тени,
Те тени, что живут за нас
Пока с тобою мы стареем...
Летят года, а мы за ними
Дорогой жизни жить спешим,
Боимся, вдруг что не успеем,
Вдруг, что-то можем упустить...
И вот пока мы суетимся,
Проходит наша жизнь с тобой
И мы так этого боимся,
Боимся потерять любовь...

17.07.2012г.