Спасибо тебе

Анна Потапова-Максютова
Моя душа к тебе летит, гонимая семью ветрами,
Моя мечта уже сбылась, она живет сегодня с нами.
И эти свечи, и их блик, твои слова меня дурманят,
И забывается тот мир, что ежедневно сердце ранит.

Горит свеча и с нею свет - вновь отдает нам тень надежды,
Я слышу твой прекрасный смех, и все, казалось бы, как прежде...
Но изменились мы с тобой, с момента нашей чудной встречи.
Спасибо, то, что даришь ты свою улыбку в этот вечер!