Жизнью укрепляющая

Орис Орис
(на мотив песни «КОЛДОВСКОЕ ОЗЕРО», муз. В. Добрынина)

В Сердца холоде, в злобном ропоте, еде нет Огня,
Нету Пристани ни для Истины, ни для меня!
Не объявятся, не проявятся Любви слова,
Там все слова сгорают, как дрова!

ПРИПЕВ:
Ветрами раскосыми гнутся паруса,
Ливнями и грозами рвутся небеса,
Солнцем и морозами крошится гранит…
Сложными вопросами Жизнь нас укрепит!
Сложными вопросами Жизнь нас укрепит!


Жизнь изменится, если верится в Любовь Одну,
В Ту, что издавна, как Свет Истины, в себе храню!
Пусть Жизнь яростно и безжалостно пугает тьмой,
В мороз и зной Любовь всегда с тобой!

ПРИПЕВ:
Ветрами раскосыми гнутся паруса,
Ливнями и грозами рвутся небеса,
Солнцем и морозами крошится гранит…
Сложными вопросами Жизнь нас укрепит!
Сложными вопросами Жизнь нас укрепит!