Реквием

Ольга Нарышкина
Мне тебя никогда не постичь,
Для меня ты – закрытая дверь,
Все мешает тебя любить,
Все, что есть, и все то, чего нет.
Нам не быть, нам не стать никогда,
Кем мечтали, кем быть мы хотели,
Все разрушила девка-судьба,
Мы в плену своих внутренних демонов.
Ты уйдешь, а я не отпущу,
Ты вернешься, а я оттолкну,
Наша встреча - наша беда,
Будто рок столкнул нас тогда.
Эта осень как будто взбесилася,
И тянуло с невидимой силою,
Там на небе нам спутали карты,
То ли демоны, то ли ангелы...
Не друг другу были предназначены,
Для других мы с тобой были созданы,
Подскажите мне силы небесные,
Что наделали вы силы несносные?
И не будет этому конца,
Нам покой приказал долго жить,
Ты сводишь меня с ума,
Я пытаюсь тебя не свести.
Эта ночь никогда не закончится...
Я забыла, как выглядит свет,
Мне бежать от тебя скорей хочется,
Но смогу ли? Ты знаешь, что нет.
Ты горячка моя, проклятие,
Ты мой ангел, мой демон огненный,
Ты мое несчастливое знамение,
Мы с тобой навек цепью скованы.