Девичьи хотения

Яковлев Игорь Владимирович
Ах, как хочется

Алиева Эльмира

Ах, как хочется петь и кружится
Танцевать и вертеться волчком.
Ах, как хочется  в жизни, влюбится
На свидания бегать  тайком.
Ах, как хочется  прыгнуть с разбега,
И достать на небе звезду.
Окунутся из осени, в лето.
Из зимы, запрыгнуть в весну.
Ах, как хочется, повалятся
На  пушистой траве на лугу.
И с тобой до зори целоваться
У реки на крутом берегу.

Моя пародия:

Девичьи хотения

Ах, как хочется летом, зимою…
Красотою тебя обаять,
Сделать пирсинг над верхней губою,
О футболе весь день рассуждать,
Целоваться слегка, иль  до пота,
На рыбалку с тобой, или в тир!
А коль честно, - то замуж охота
Больше, чем побороться за мир!
А потом уже так  «проявиться»,
Так тебя подпереть каблучком,
Чтоб пришлось тебе  петь, и кружиться,
И плясать,  и вертеться волчком… ;))
                2012г.