Казалось рушится весь мир

Дочь Великого Отца
Казалось рушится весь мир
Когда спиной ты повернулся
И так внезапно уходил
Так чтобы больше не вернулся

Тогда рвалась души струна
Как будто болью простонала
То умирала снова я..
И снова как бы воскресала

Казалось рушится весь мир
Осколками своими раня
Когда меня ты разлюбил
Любовью только лишь играя

Тогда померк весь белый свет
Туман закрыл мои окошки
Надежды больше в сердце нет
И на душе скребутся кошки

Казалось рушится весь мир
Но я осколки снова склею
И выпью счастья эликсир
Любовью снова заболею..