Спи...

Алекс Маями
Спи крепко,спи моя любовь,
Ты будто ангел,так прекрасна.
А завтра вновь глаза откроешь,
И улыбнешься миру ясно.

Услышу вновь твой звонкий голос,
Скажу тихонько,что люблю.
Ты скажешь мне,люблю я тоже,
Я нежно - нежно обниму.

В руке своей держа твою,
Я забываю все на свете.
Лишь только ты,лишь только миг,
Он так чарующий,как ветер.

Спи крепко,спи моя любовь,
Пускай присниться тебе лето.
Пускай присниться звонкий смех,
Там будут сладкие моменты.

Пускай присниться тебе ночь,
И небо звёздное большое.
Печаль и грусть прогоним прочь,
Там будем только мы с тобою.

И будет то,о чём мечтаем,
Я знаю точно,все придет.
Пока ты спишь,пишу я это,
Сквозь слёзы,счастье и любовь.

5 Января,2012.