Кипящее

Аделина Лайм
Пусть канет в лету тонущий во лжи,
Забывший в тонне мрака образ Бога.
Слугою ада кто-то стать спешит,
Переградя страдающим дорогу.
А с неба светит звездная страна.
Смотри туда-улыбками играя,
Живет там Бог, улыбки нам даря-
Мы счастливы,того не сознавая.
Пусть обратится к свету темный маг,
И жизнь его спасеньем засияет.
Нам ни к чему на душах грешных тьма.
Гореть в аду никто не пожелает.