Засентябрило...

Геннадий Переверзев
В рыжем парике из листьев в сени
К нам стучится осень править бал.
И не зря ее Сергей Есенин
Рыжею кобылой называл!

На дворе во всю засентябрило,
Часто тучки «балуют» дождем,
То, что летом очень жарко было,
Позабыто хмурым сентябрем!

Караван гусей по небу вьется,
С криками печальными летит,
Ждать тепла, пожалуй, не придется
Может «бабье лето» навестит!
г. Ишим
2012г.