Зарисовка

Голубь Серый
Ты спишь, раскинув руки на кровати
Окутанная в ночи  парадиз
Я так боюсь, что нежности не хватит
Поцеловать тебя, не разбудив

И я уйду в бурлящий серый вторник
Так и не тронув свой "иконостас"
Неся в себе видение в котором ,
Я вижу счастье  в неге милых глаз

И снова мир закрутит и завертит
Все так же,  как и много лет назад
Вот так живем  с рождения до смерти
Порой ни разу не раскрыв глаза

А вечер даст пинка  нелепой грусти
Помадою на зеркале  - салют ))
"Спасибо милый, было очень вкусно.
Я буду в восемь. Думаю. Люблю. "