Автор закрыл свою страницу

Скво1
Сколько их
Закрытых, заброшенных,
Что сияли, дарили тепло.
А теперь висят.
Запорошены.
И молчат.
Как немое стекло.

"Смысла нет", а не "Автор............страницу"
"Смысла нет"... и чего уже ждать?
"Смысла нет". Умерли птицы
И ветра, что учили летать.