Почему ты МИР для меня. 2

Константин Акимов 2
Почему ты МИР для меня.2

И был влюблён я в этот образ...
И знал заранее, что этот механизм включён !!
Светильник твой и сердце мне как солнце...
Твоим дыханием я к жизни обречён !!

Способный выживать, спасать и сеять...
Изведавший рукав царских сапог...
...Твой глобус сохранил вне мерзкой мены,
Вернулся в родину - в не классовый острог...

И МИР за кривизну презрев, сел дважды...
И на порог на твой, и на кровать...
Ты мир щадящая, и утоляешь жаждой...
И ожидаешь чтобы утолять !!..
Взаимность, дар. И круг ты разрывающе
Испепеляешь вражды...
Мир равновесия тобою преисполнен - мать !!

16.09.2012