Провожая Cтаю Журавлей

Благая Вестница
Галина Храбрая

«ПРЕДАННЫЙ НАРОДЕЦ»

Провожая Стаю Журавлей,
Забежала прямо за колодец!
Скрылся между Облачных Аллей,
Преданный земле своей «народец»…

Сколько Журавлиных Косяков
Проводила, вовсе и не знаю,
Только вам скажу, без дураков:
Я пред ними сердце вынимаю!

Нет, не будет у меня Друзей,
Лучше этих Птиц, да, и не нужно!
И весною Дорогих Гостей,
Буду ожидать Ватагой Дружной!

Прокурлычут мне они в ответ,
На своей иной Вершине Счастья,
И увижу, как взойдёт Рассвет,
На Кровавой Ложечке Причастья!

Нынче пролетели уж они…
Боже мой, как стали одиноки
Звёзд полупрозрачные огни,
Тая на Алеющем Востоке…

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/03/07/7757
«Посажу я Три Сосны у ворот!»