***

Дарья Огий
Дарю тебе свою печаль
А ты мне светлую улыбку
Шаг, два, уходим в даль
А я всё жду ещё попытку

Опять гуляю под дождём
Горю желанием прикоснуться
И вновь пройтись  вдвоём
И также робко улыбнуться