Плюсквамперфектум

Сенбиз
* * *
Сеть опустела. Все разбрелись по норам.
Деньги куют и не до разговоров.
Даже общения роскошь предел имеет,
И каждый пожнет в итоге то, что посеет.

Кто то приходит. Кому то еще в новинку,
Но исчезает искусство сидеть в обнимку
Замкнутым кругом, где сердце сочится словом,
Но под Луной, наверно, и это не ново.

Жизнь опустела. Людей заменили вещи.
И одиночество машет рукой зловеще.
Негде душе насладиться волшебным спектром.
Все понимание – просто плюсквамперфектум.